Nada poderei te negar.
És digna do meu respeito
E do meu carinho tambem
Te acho um ser humano perfeito
E por mim tem muito respeito tambem.
Se coloca no meu lugar
Usando de muita coerencia
E com atenção me ouve falar
E tem comigo tanta paciencia.
Nada poderei te negar
Seja o que for que me pedir
Terei prazer em te atender,me doar
Voce torna bem mais digno o meu existir.
Sempre atendeu o meu pedido
E eu atenderei sempre um pedido teu
Teu coração será pelo meu sempre acolhido
Pelo carinho e tanta atenção que sempre me deu.
Eu peço a DEUS por voce todo dia
De voce eu nunca irei me esquecer
E saiba será sempre tua a minha poesia
Sómente com a intenção de sempre te enaltecer.