Necessidade de sonhos

Amigo venha não se deixe ficar no frio do mundo

não enfrente só a escuridão das dezenas de almas que ficam sozinhas,

esteja aqui comigo,

pois nós dois vamos longe.

Talvez se você tiver os sonhos mais belos

talvez tenhas as maiores necessidades

talvez tenha os maiores brios dos amores.

Mas são como são os nossos sonhos

sonhos como imagens limpidas

das imagens dos olhos que não me escapam do pensamento

ficam aqui no tempo a na memoria

que velha ressoa e brava entre os sentimentos

e ficam como as almas da verdade

somente cantando as sensações de saudade

que os sonhos causam.

A vida

as maneiras que os sonhos brotam

as necessidades

as conclusões

os meios, os fins

as inteiras declarações

do mundo.