Marize, Maria ( Para uma grande amiga )

Marize, Maria

Sonhadora

Ébria em seus pensamentos.

Sóbria em seu querer.

Quente mulher Maria

Que nas noites de frio

Onde vossos amigos

Encontram-se;

Diante do polar

Desaconchego;

Esta Maria

Faz-se presente,

Aquecedora amante,

Guerreira do acaso,

Leal amiga.