VERSOS DE AMIZADE...

O amigo é como o ar necessário,fundamental,

Indispensável a vida e quando se vai não diminui sua importância

Sua ausência só aumenta sua grandeza se ele é nosso...

Com o olhar ou com o silêncio o amigo diz tudo

É no silêncio que sua força é revelada

Quando algo é realmente nosso,nunca se vai totalmente

Em nosso coração fica lacrado e feliz,não o deixamos por nada

O amigo é como o beija-flor,semeando alegria

Se a vida é tranquila ou tempestuosa,o que importa?

Com amigo tudo se enfrenta...

Não guarde sua jóia preciosa,nem exiba como trofeu

O amigo é discreto,sincero e sempre contigo ficará.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 10/02/2009
Código do texto: T1431792
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.