ESTE AMOR QUE TRANSBORDA "oraçao para naja de poeta da paz

ESTE AMOR QUE TRANSBORDA

Seu amor infinito,

que habita além deste universo,

onde a luz é o céu coberto de amor,

abençoe com seu poder

há quem tem esperança

de viver neste mundo

de fé...

Este amor que transborda

alem do portal onde

o sol ilumina os cometas,

irradie sua energia

em direção do coração

de quem precisa

sua força para continuar

sua jornada...

Em seu castelo de orações,

onde a luz é o caminho

de vossa misericórdia

escutais as canções do apelo,

daqueles que estão

precisando da cura em

suas vidas...

Diante deste universo

somos um grão de areia,

onde sementes de esperanças

formaram um oásis

para esperar na fé

a vida eterna dos sonhos...

Que o amor eterno da criação,

seja uma tarrafa de luz

te cobrindo com sagrado

nome de DEUS

que assim seja

e assim será...

Rogério Miranda

poeta da paz

naja
Enviado por naja em 10/02/2009
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T1431568