AMIZADE... AMIGO

É difícil definir amigo...

Amigo está sempre lá... Mesmo que o lá seja muito distante

Amigo é quem ti aceita, coloca suas qualidades a frente dos seus defeitos

Ti escuta, fala e ouve com o olhar

É muito mais do que um ombro amigo

É alguém que compartilha com você o que aprendeu

Cede, sem esperar receber

É aquele que entende seu desejo de voar

De sumir...

É o espelho que reflete você

É quem sorri pra você, mesmo sem motivo aparente

amigo é quem te ama "e ponto".