SER AMIGO

SER AMIGO

Ser amigo,

é simples.

Não se faz de um amigo seu escravo,

não se faz de amigo

uma bengala,

não se faz de um amigo o que

não quer que resulte a você maus resultados...

Ser amigo é simples,

basta querer,

ter disposição,

sentir no coração,

que a troca é essencial

pra podermos viver nossa estória dentro de

um contexto geral.

Ser amigo

é ser confidente,

é confiar

é doar,

é não esperar

é dar,

mas também,

ser coerente, que amigo

não é escravo nem empregado,

muito menos capacho,

e nem tem o objetivo de fazer

o que é teu por competência.

Amigo que é amigo

vê as consequências,

sente na pela o que o outro passa e

não vanglorisa

e sim ajuda, faz merecedor do amor

que a palavra amigo

propôs.

Ser amigo é tudo

ou nada.

Pois ser amigo não é um jogo

de cartas,

não se descarta,

nem se usa, como um papel

que é jogado fora,

porque na hora que precisa dele,

estará a qualquer hora.

Se tiver um amigo

cuide muito bem,

porque na sociedade em que vivemos,

quando se faz todos de empregados

ou escravos,

o amigo verdadeiro tem a quem socorrer,

por isso eu digo e afirmo,

amigos verdadeiros

são poucos,

porque esses poucos

dividem, colaboram, ajudam, e

não usam os " amigos" pra se darem bem na vida,

porque tudo na vida tem volta,

é igual a uma roda, a energia é um círculo,

portanto, o que vai................

Com certeza VOLTA........

Mônica Bynot

Namastê!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 10/02/2009
Código do texto: T1431357
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.