O Artista que Fez o Céu!

.

Eu olho o céu a admirá-lo

por toda magia da sua existência.

O artista que o fez, com certeza,

é o maior de todos os artesões.

Pincelou de forma genial

a lua e o sol,

de modo que o céu

sempre estivesse iluminado

e toda vez que a terra girar

apresentar um novo bordado.

Então, me senti mera formiguinha

diante de toda Sua grandeza,

mas sei que esse artesão

também nos fez

com toda delicadeza

e nos deu o poder de brilhar

de vencer o medo

e a tristeza...

Ele fez esse Céu

Pra nos cobrir

de beleza.

(Sirlei L. Passolongo)