___VAMOS CONVERSAR?___

Olá! Tudo bem?você não sabe quem sou,

De onde venho para onde vou,vim aqui porque

Meu ouvido sua voz escutou...

Te parece estranho tudo isso?não se assuste,

Só quero conversar e te ouvir através de suas palavras...

Podemos conversar sobre o que quiser, suas alegrias,

Suas dores, suas saudades, seus sonhos, seus amores...

Podemos falar de solidão, de coração podemos falar

Do tudo e do nada estou aqui para te ouvir...

As vezes passamos anos com pessoas na mesma

Casa, comendo da mesma comida, dormindo na mesma

Cama, porem sentimos uma certa falta que não sabemos

De quem ou do que ne verdade?

Essa falta se chama:FALTA DE SI PROPRIO.

Estamos próximos de corpos, distantes não falo

De sexo, nem amor digo de afeto.

Da nossa prisão interna, porque nosso maior medo

É falar de nós, reconhecermos nossas fraquezas

E nossos fantasmas, somos covardes.

E com isso nos prendemos.

Vem! Vamos conversar?não prometo seu

Problema solucionar, mas posso te ajudar

A qual caminho deve trilhar...

E o melhor caminho é a estrada de suas mãos

A minha e a sua, não tenha medo de confiar

No desconhecido...Bem aventurado os que

Não vêem e crêem, pois enxergam com

Olhos vermelhos, e não os da cor que sua

Face exibe...

Então?vamos conversar?

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 09/02/2009
Código do texto: T1430598
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.