Amizade de Poeta
Você me diz tão inocente
amizade igual a nossa
não tem não
e te pergunto baixinho
o que temos de diferente?
você sem falsa modéstia
após longo silêncio
fala simplesmente
amizade de poeta
minha amiga
não é desse mundo não
é para viver no "eternamente"