Gesto de Amizade

Quanta felicidade esta ao nosso redor?

Quantas lágrimas de alegria já se derramaram até hoje?

Quantos risos foram expressos até hoje?

Quantos olhos brilharam somente por causa de uma palavra, que demos para aqueles que precisavam de um pouco de conforto?

Felicidade.

Tão simples.

Que às vezes nos perguntamos por que choramos.

Felicidade.

Contagiante que ficamos felizes até quando alguém que não conhecemos, nos da um sorriso.

Felicidade.

É olhar pra traz e sorrir com os pequenos momentos bobos que tivemos.

Felicidade.

É olhar para o lado e ver quantos amigos foi conquistado.

E quantos amigos mantêm ao nosso lado.

Até mesmo na distancia.

"Certa vez eu ia passando em uma rua olhando ao vento e pensando na felicidade e tentando descobrir os seus segredos, pois me encontrava com o coração em prantos. E sem nem mesmo perceber chegando tão devagar quanto o vento que tentava ver. Veio-me um velho, e percebendo que em meu coração eu carregava a amargura e a tristeza. Ele olhou-me nos olhos e disse...

'Meu filho não olhe para o passado vendo o quanto as pessoas fezeram por você, e sim veja quantas pessoas você fez sorrir em momentos que elas estavam sós. ' E em um piscar de olhos o velho se foi. Não sei quem era ele, nem mesmo esperou um gesto de agradecimento meu mais pra que agradecer ele já havia me feito sorrir. Quer agradecimento melhor que esse?

Quando estamos tristes esquecemos-nos da felicidade e nos concentramos na amargura e choramos.

Esquecendo assim dos bons e verdadeiros momentos que já se foram.

Não aprendendo que o mais importante não são os momentos e sim aqueles que estão ao nosso lado.

Dando-nos o ombro na hora de chorar.

Alimentando-nos com alegria a nossa alma.

Para você.

Meu amor.

Minha vida.

Minha alegria.

Minha amizade.

Meu sorriso