VIDA LIQUIDA

AS COISAS SUCEDEM NUMA

LIGEIREZA IMPRESSIONANTE

E OS RELACIONAMENTOS

NÃO ESTÃO LIVRES DO ATAQUE.

TUDO SE DAR VELOZMENTE

INSTANTANEAMENTE

QUANDO NOS APERCEBEMOS

AS PESSOAS ESTAVAM SÓ DE PASSAGEM.

JÁ SE FORAM

AMIZADES RASAS

QUE NÃO DEU TEMPO DE ENRAIZAR

RELACIONAMENTOS VAGOS

QUE NADA ACRESCENTOU

MAIS A DOR CAUSOU.

SOMAM-SE AMIZADES VIRTUAIS

LIQUIDAS FUGAZES

QUANDO SE PERCEBE ACABOU

MAS O QUE DEIXOU?

AS PESSOAS PASSAM POR NOSSA VIDA

TÃO RAPIDAMENTE

E ASSIM VAMOS ACUMULANDO

UMA SERIE DE PERDAS

SEM NADA APROFUNDAR

RELACIONAMENTOS FRÁGEIS.

CONCEIÇÃO PEARCE