Amiga minha
Amiga minha,tão adocicada e valorosa companhia
Em cada ocasião de contato minha face se alumia
Tua presença desabrocha para mim um novo dia
Que resplandece pelo teu esplendor e simpatia
Cada palavra emitida se traduz em serventia
Sonhos: estiveste comigo enquanto dormia...
Teus anseios são revelados por "telepatia"
Maior proximidade era tudo o que eu queria
Solicitude efetiva quando antes só se omitia
Felicidade rima com simplicidade, eu já presumia!
Carlos Augusto de Matos Bernardo