AMIGO
O amigo somando nos completa em tudo
algo que eu não sei ele me ajuda
algo que sei tento passar para ele
O amigo multiplica as alegrias
os momentos felizes
a felicidade
O amigo divide as tristezas
os momentos difíceis
e tristes de nossa vida
O amigo subtrai tudo aquilo de ruim
que tem dentro de nós
o amigo simplesmente nos faz melhor
nos faz mais feliz
Victor meeu amigoo incomparável... =)