Coisas de amigos
Busco em amigos
A amizade por um instante
Momentos com eles
Não são sagrados
Mas é bastante interessante
Conversas paralelas
Animações e contra tempos
Apenas seleções
Que vivemos e vem de dentro
Acreditar no passado
E saber olhar melhor para o futuro
Aprender praticar o presente
Nesse nosso meio mundo
Tento animar
Mas final de conversas
Só se vê gargalhar
Falamos sobre tudo
Amor paixão
Falamos das nossas amizades
E catamos uma canção
Momentos que merecemos
E não pode faltar em uma pessoa
Mas que também
Não podem ficar pra trás
Agimos como uma família
Amigos são de mais