Amigos...

Amigos

Em muitas pedras eu tropecei,

mas meus pés não ficaram feridos.

Visto que o socorro eu encontrei,

veio pela mão dos meus amigos.

Em muitos momentos eu fraquejei,

todavia eu sempre obtive consolo.

E, nesses momentos eu encontrei,

bons amigos, me puseram no colo.

Muitas vezes eu sentei e chorei,

mas jamais fiquei desesperada.

Porque, amigos, eu encontrei

eles fizeram-me sentir amada.

Minhas amizades não foram em vão

Cada uma delas tornou-se especial.

Eles vivem em meu coração

Cada amigo tornou-se vital.

Quem tem bons amigos tem tudo

Quem não tem amigos não tem nada

Por todos, tenho respeito profundo

Estimo-os, e também sou estimada.

Luzia Duarte 06/01/09

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 08/02/2009
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T1427786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.