LA NOTTE PORTA CONSIGLIO

LA NOTTE PORTA CONSIGLIO

Juliana S. Valis

Dizem que a noite é conselheira da vida,

Entre as estrelas da mente que brilham na alma,

Como se, de repente, a verdade nunca fosse atingida

Pela realidade contrária ao sentimento que acalma

O lento compasso que a emoção nos instiga,

Na medida das linhas que trazemos na palma...

Sim, dizem que a noite leva conselhos aos dias,

Dizem que os dias são reflexos nossos,

De tal forma que o tempo passa em todas as vias,

Entre o riso e a dor, entre os vivos e os mortos,

Ensinando que o amor enriquece as sensações mais vazias

E que os corações nem sempre se perdem nos labirintos mais tortos !

Vero? "La notte porta consiglio" ?

A noite é conselheira da vida, de modo sincero ?

Pode ser que o dia seja, da noite, o filho,

Pode ser que o amor e o tempo se equilibrem com esmero.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 08/02/2009
Código do texto: T1427543
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.