AMIZADE VERDADEIRA
Chegou do nada
em minha vida
hoje não em vão
nela participa
Confissões
Segredos
é em você que confio de olhos fechados
ambos confiamos um ao outro
isso faz crescer nossa amizade
É pra você que eu conto minhas alegrias e tristezas
é com você que sei que posso falar qualquer coisa sem te machucar
é você que me faz rir todas as noites
Minha companhia
Minha alegria
Você é minha estrela guia
Pouco tempo suficiente
para saber que é importante
então o tempo não importa
mas a intensidade como as pessoas vivem
e a intensidade desse enorme carinho que tenho por ti
Meu amor
Meu amigo
Meu anjo
Meu bem
Minha razão de viver /0\
Meu melhor
Meu tudo
é você meu
*eterno
*grande
*companheiro
AMIGO
A meu amigo "Victor Venner"
Te amoo S2