IDEAL & REAL
abstratos produtos
de mentes alheias
sorrateiras idéias
o ideal construído
sobre areias fofas
esvai-se nos ventos
não há cimento
consistências
só anseios
é um sopro
um nada
abstração
cada um
é real
universo único
o mais
criações
irreais...