ÓTICAS
diferentes óticas
enxergam
prismas diversos
e o que parece
a um
pode não ser
o visto
sentido
interpretado
por outro olhar
no seu sentir
e no vagar
de suas viagens
paisagens
que lhe traga
a imagem
vista por ambos
recebidas
sensações
distintas
a cada um...