SAUDADE
A todas as minhas amigas e amigos com os quais falo ou privo demasiadas poucas vezes, e também à nova Sónia
SAUDADE
Por não vos ver
E muito menos tocar
Pois era convosco
Que realmente queria estar
Saudade
Do vosso olhar
Da vossa simpatia
Que juntos
São a mais bela poesia
Saudade
Da voz
Da palavra terna
Que quando dita
Parece ser eterna
Porque de certa forma o é
Pela simples razão
De tudo o que fazem por mim
Me aquece o coração
E alma
Que suspira pela vossa companhia
Porque sem vós
Não sei o que faria
E por isso peguei na palavra mais bela
Que conheço
Que revela toda a minha interioridade
Todo o meu amor por vocês:
Saudade
Poema protegido pelos Direitos do Autor