Para ser feliz

Para ser feliz

É preciso acordar

Valorizar o sol

A chuva...

A terra

A rosa

O ar

Os animais

Se não enxergares

Tateie a rosa

Se não andares

Olhe-a!

Seja como for

Abra os olhos!

Feito você

Ela é um milagre

Que se renova.

(Sirlei L. Passolongo)