OS VERDADEIROS E OS FALSOS AMIGOS

Entre sorrisos de soslaio

sobrevivi aos preconceitos

ao desamor e à falta de amigos

E quando ficou provado

que eu era inteligente

consegui tudo o que queria

e tornei-me aceito por todos...

Amigos brotavam nas "pedras"

todos queriam usurfruir do meu "sucesso"

e muitos dos que surgiram

eu nunca tinha visto na vida...

Eu agora faço minhas escolhas

escolho só aquilo que me faz bem

as coisas que mais me agradam

e só aquilo que me deixa feliz...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 06/02/2009
Código do texto: T1425307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.