ESTOU VOLTANDO

Ai que saudade me dá

mas ai, que saudade me deu,

mas novamente estou eu cá

para ler, o que voce escreveu.

Senti falta de sua companhia

demorou para passar esse mês,

agora estou lendo sua poesia

demorou, mas cá estou outra vez.

Por estar aqui, sinto felicidade

como e bom seu texto rever,

foi embora, o restinho de saudade

quando seu poema, comecei a ler.

Que bom, novamente estar aqui

que bom, estar com voce agora,

desapareceu a saudade que senti

que graças a voce, foi embora.

Não quero mais voltar para lá

ou só por um período muito breve,

sabe? Muito mais feliz fico por cá

lendo tudo o que voce escreve.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 06/02/2009
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1425171
Classificação de conteúdo: seguro