EM MIM VOCÊ

Em seu rosto, seu olhar,

Uma serenidade que encanta.

Em seus olhos, só vejo amor,

E eles brilham

Transmitindo tranquilidade,

Suas feições são amenas, suaves,

E aos poucos amenizam minha dor.

Não sei explicar em mim, você,

É algo que foge a minha compreensão,

Só sei que você esta regendo minha vida

E por isso também meus olhos

Brilham de felicidade e emoção.

Sinto imensamente o vazio e a sua falta,

Uma vontade irressistivel de estar junto a você,

A aflição e o desespero me assolam;

Sem controlar a emoção

Deixo que lágrimas

Escoem pela face, livremente,

São lagrimas de dor e saudade

Por você, que de mim esta ausente.

Sei que fui privilegiado

Pela sua amizade,

É um pouco menos do que eu queria,

Mas, mesmo assim, com você,

Vivo em um mundo

De luz e harmonia...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 06/02/2009
Código do texto: T1424596
Classificação de conteúdo: seguro