REALMENTE VOCÊ É PLENA.

REALMENTE VOCÊ É PLENA.

(Pequena homenagem a uma escritora)

Plena de sabedoria

Plena de amor

Plena de poesia

Plena de sabor.

Sabedoria de forma intensa

Amor demais no coração

Poesia de maneira densa

Sabor de manga, maçã e melão.

Por: Jayme de Oliveira Filho

05/02/2009

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 05/02/2009
Código do texto: T1423708
Classificação de conteúdo: seguro