De: um Amigo Para: uma Amiga

POUCAS PESSOAS SÃO CAPAZES DE AMAR,

PORÉM, MUITAS SÃO CAPAZES DE ODIAR,

POUCAS PESSOAS SÃO CAPAZES DE ENTENDER,

PORÉM, MUITAS SÃO CAPAZES DE ESQUECER,

QUE UM DOS MAIORES SENTIDOS DA VIDA,

É PERCEBER QUE DEUS ILUMINOU E ABENÇOOU ME DANDO VOCÊ COMO AMIGA,

SAIBA QUE QUANDO CHORAR PODE CONTAR COMIGO,

ESTAREI PRONTO PRA ESTENDER UM OMBRO AMIGO,

QUANDO SE ALEGRAR PODE TER UMA CERTEZA,

ACABOU O TEMPO DA MENINA QUE FICAVA COM TRISTEZA,

MAS, QUANDO PRECISAR DESABAFAR OU CONTAR SEGREDO,

NÃO FIQUE ACANHADA, NERVOSA OU COM MEDO,

SAIBA QUE DEUS ESTÁ AO SEU LADO,

E O QUE VOCÊ FALAR, ELE IRÁ GUARDAR NO LUGAR SEGURO E BEM TRANCADO,

ESSE LUGAR NINGUÉM SABE, SABE NEM DESCOBRINDO POR IMAGINAÇÃO

VOU TE FALAR SÓ PORQUE É MINHA AMIGA... É O DIVINO CORAÇÃO!