Exemplos humanos
A solidariedade é um dom que recebemos.
Dela, coisas boas fluem.
Porém nem todo mundo é, mas devemos.
Mais conhecidos como egoístas que surgem.
A mão amiga nunca deverá ser desprezada.
Quem tem amigo tem proteção.
Estão do nosso lado, mesmo que recebam uma paulada.
Pois um motivo deve ter para a deslocação.
Pessoas que compreendem o próximo
Devem servir de exemplo para o mundo.
Respeitam um cargo ótimo
E essa postura nunca, nunca se apresentará no fundo.