LEGADO (PARA TODOS OS MEUS AMIGOS)
AMIGO,
GOSTARIA DE DEIXAR-TE UM LEGADO:
A INTEGRIDADE QUE APRENDI.
A FAMÍLIA QUE CONSTRUI.
A SAUDADE QUE SENTI.
AS PESSOAS QUE CONVIVI.
O AMOR QUE SONHEI.
O FILHO QUE CRIEI.
O DIPLOMA QUE BATALHEI.
O SONHO QUE PARI.
OS AMIGOS QUE CONQUISTEI.
OS PAIS QUE RECEBI.
E PRINCIPALMENTE,
A RELIAZAÇÃO DE TUDO ISSO EM DOBRO.