POETAS NA MADRUGADA
Três da manhã, o telefone toca
é nossa hora, de ninguém mais.
falamos bobagens, do dia-a-dia
somos só nós, na madrugada
rimos, brincamos, postulamos
às vezes flertamos, de brincadeira
as crianças dormiram, o mundo
lá fora está calado, emudeceu
não estamos sozinhos, temos a nós
no silêncio da noite, existimos
nos completamos, nem que seja
apenas, pra dar um boa-noite
e sonhar!
Vera Sarres 03/02/2007