ME GUARDA UM POUCO SOB TUAS ASAS DE ANJO-POETA
Ao querido Edson Paulucci !
Faz pra mim um pouso especial em tua morada !
Reveste o chão com as flores das matas pantaneiras
acorda o sol dos dias felizes só pra me ver sorrir
e chama a lua cheia pra me extasiar e clarear meu sorriso...
Aguardo este repouso atemporal pra minh'alma viajante
que vaga perdida em muitas noites insones...
Depois perfuma tudo com jasmineiros em flor
e decreta o fim das tristezas na hora em que eu chegar...
... Me faz este favor, sim?
E então, suavemente
e tão de mansinho,
me guarda nesta hora sob
as tuas asas de anjo-poeta !