Crianças um universo de amor

Eram belas gotas correndo no rosto da criança

Lágrimas que invadiam a alma de furor

No belo sorriso que libertava dentro de si

Correndo para o colo dos que mais o amam

Crescendo dentro de um manto de luz e entendimento

Deixando rastos de belas estrelas reluzindo no céu

Com belos anjos brotando esperança dentro dos corações

Uma nova esperança na terra e nos homens de boa vontade

Trazendo amigos verdadeiros para o colo dos esquecidos

Onde em ruas desertas, casas frias e abandonadas

Lares desfeitos em brigas, vaidades e abandono

Onde a dor era implantada dentro de nós

Mas as belas crianças surgiram dentro de nós

Ondas de amor vieram com elas, deixando surgir

Momentos belos de pura felicidade dentro de nós

Quando escutamos palavras de amor e um belo abraço

Quando nos tocam e afagam nossos corpos

Deixando brotar belas flores invandindo sua fragância

Nestes degraus que nos propomos a caminhar

São os amigos que preenchem nossos sonhos

Aqueles que são crianças e fazem surgir

Uma força, uma vontade de viver com muito amor

Eu sou a eterna criança que reviveu dentro de ti

Quero te renascer neste universo de amor

A bela criança que em ti pode surgir...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/02/2009
Código do texto: T1422362