Não chores mais!!!
Por que chorou?
Me diz agora,
Foi por que
tudo acabou?
Não chores mais!
Menina ou menino,
Que importa agora?
Não chores mais
Não faz sentido
Sei que chorar faz bem.
As lágrimas que
lavam a alma.
Tão bom escrevê-las
Não fácil vivê-las.
Não chores mais
Quero te alegrar,
quero te ofertar...
te ofertar meu
amor sincero...
e uma pitadinha
de amizade!!!
Não se assuste,
O mundo não é assim.
O amor que sinto é infinito.
Ele não vem de mim
Foi Deus quem me deu,
E te fazer feliz me faz um bem.
Um bem maior...
Um bem de amor,
Um bem real,
Com perfume de flor.