UM MIMO PARA CLARALUNA

Frio, vento chuva

O melhor é imaginar

Que estou com a Claraluna

No quentinho do seu sorriso

Do seu abraço amigo

Conversando, passeando

Nos divertindo

Conhecendo-nos melhor

Em Brasília com o sol

Cantando com euforia

Usufruindo da sua companhia

Não está longínquo este dia

A distância não nos desanima

Tão distante e tão perto

Está presente nos nossos corações

A distância não é obstáculo

Para isso existem os aviões

Mas também é preciso uns tostões

Vamos lá marcar viagem

Poisar noutra paisagem

Levando na bagagem

Rosas de emoções

Tulipas de entusiasmo

Papoilas de carinho

Orquídeas de Jade

Borboletas de liberdade

Um jardim de amizade

O avião já está no ar?

Ainda não?

Pois é! Só na minha imaginação

O sonho está no ar

Breve! Breve vai poisar

Em Brasília com Claraluna a nos esperar

*****

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 04/02/2009
Código do texto: T1421702
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.