Um sonho de poeta!!!!
...eu sonhei esse sonho,
Ele não era só seu!
Sim caro poeta,
Poeta com P!!!
O sono me dedicaste,
E os sonhos desejastes para ti?
Não imaginas quantos sonhos...
cabem aqui....dentro de mim!
Como o cabloco sertanejo
Que saiu de sua terra,
Abandonou a sua terra natal
E viajou ...e longe
sentiu saudades,
Mas teve medo...
E ficou dividido,
E entre a cruz e o vício...
... decidiu ficar!!!!