Dalila

Sinto saudade

De ti ver

De beijar a sua mão

De sentir

Sua meiguice

De ouvir

Seus lábios

Pronunciarem

Fernando.

Do pouco tempo

Que você tem

Para mim

De sua amizade

De sua companhia.

abelha
Enviado por abelha em 04/02/2009
Código do texto: T1420812