Juntando Tempos
Juntando nossos tempos
Se me cederes um pouco do teu tempo
Certamente te cederei um pouco do meu
Somaremos um tempo com o outro
E veremos no resultado que deu
Um tempo de prazer!
Um tempo para amar!
Um tempo para viver!
Um tempo para sonhar!
Um tempo repartido!
Um tempo que será de nós dois!
Um tempo real ...sentido!
Agora!...e também depois!!!