Sem a tua amizade

E eu que adorava você,

eu nem sabia ao certo dizer,

se era amor ou amizade,

paixão ou só cumplicidade.

Nós falávamos de tudo,

da nossa vida, de sexo,

das impressões sobre o mundo,

nossos desejos e complexos.

Chegamos a ser confidentes,

sem nem ao menos nos vermos,

falamos de almas e de mentes,

por tanta confiança termos.

Eu podia saber que choravas,

e triste ficava também,

e quanto teu sol brilhava,

pros anjos eu dizia amém.

Então a amizade um dia finda,

cada um vai pro seu lado,

tanto de ti fica em mim ainda,

como se não tivesse acabado.

Mas acabou e foi triste,

não queria que fosse assim,

mas quem ama liberta,

livre estás de mim.

Sei que um grande amigo,

não se pode substituir,

Só atendi a teu pedido,

por isso eu tive de ir.

Que vás em boa companhia,

também no seu caminho,

que tenhas muitos amigos,

que nunca te sintas sozinho.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 04/02/2009
Código do texto: T1420624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.