ABRAÇO
Um abraço fortalece a alma,
Estimula e antagonicamente acalma.
O calor de um abraço é porto seguro,
Caminho que trilhamos no escuro.
Um abraço evita desabamentos,
É aconchego em qualquer acontecimento.
Abraço apertado...Carinho dobrado,
Sofrimento anestesiado.
O abraço é vestimenta para qualquer estação,
Agasalho bordado de emoção!!!