Bravuras em versos

Oi, Quem tu és?

Sou ninguém

Que queres saber?

Nada!Porém quem tu és?

Porém!Respondo-te, sou ninguém!

Que queres saber?

Nada!Sim, por que tanta bravura?

Que queres de me?

Sou apenas, bravuras em versos

Em vez de bravuras em versos, por que, não alegria em versos?

Não. Somente eu sei o que quero pra mim

Sou apenas uma letra brava que sai de um poema com raiva.

Serei amiga sua se me levares à sua rua

Ao chegares lá, porém te falareis quem sou

Sim,porém chegamos,falarás quem tu és?

Não, no momento estou admirada com sua rua.

Domingos Santos
Enviado por Domingos Santos em 03/02/2009
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T1420092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.