AMIGO

AMIGO

AMIGO NÃO É COISA PRA SE GUARDAR...

É COISA PRA SE PRESERVAR....

É ALGO ESPECIAL ENTRE O GOSTAR E O AMAR...

É ALGUÉM DIFERENTE QUE TE FAZ RIR E CHORAR....

AMIZADE É ALGO LINDO QUE NOS FAZ SONHAR

É TER ALGUÉM DO LADO SEMPRE QUE PRECISAR

É FAZER CONFIDÊNCIA, É CONFIAR

É SE ABRIR POR INTEIRO SEM AO MENOS PENSAR

ISTO É AMIZADE, QUE FAZ A GENTE SUSPIRAR

DAR UM ABRAÇO APERTADO, DESABAFAR

É ALGO TÃO ESPECIAL QUE É DIFÍCIL EXPLICAR

SOMENTE QUEM TEM AMIGO, PODE CONTAR...

SE QUISERES UM AMIGO....PODE CONTAR COMIGO.

MDAVID

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 03/02/2009
Código do texto: T1419864