Porta aberta

Se o sentimento te manda

voltar p’ra donde partiste,

não hesites e desanda,

não fiques nessa demanda,

podes crer que Deus existe.

Navega por rota certa,

livra-te dessa tormenta.

Aqui tens a porta aberta,

não arrisques e desperta,

é o oito ou o oitenta.

Tens à espera o abraço,

o carinho e a amizade.

O que nos une é um laço

tão forte que só há espaço

p’rá leal fraternidade.

Gaspar Silva
Enviado por Gaspar Silva em 03/02/2009
Código do texto: T1419338