SINTO FALTA...
Sinto falta da amizade sincera
Do companheirismo ideal
Da cumplicidade impar
Das noites loucas que vivi
Ao lado de uma amiga fiel
Aos nossos princípios, que dizia:
O que vive lá fora fica la fora
É sinto falta desta linda amizade
Que jamais duvidou da minha
Que era sempre a minha amiga fiel
Em todos os momentos, pois
Se eu chorasse ela me dava seu ombro
Se estava feliz ela sorria comigo
Sem me questionar ou me julgar
Pois ela apenas me aceitava como sou
É tenho saudades de você amiga
Que hoje esta tão longe de mim
Porque o destino assim quis...
Sim questionável é o ser humano, mas
Você e eu, éramos parceiras eternas
No certo ou no errado, porque falávamos
A mesma língua vivendo a vida plena
Seja lá como ela vinha para nós
Ah saudade que sinto de você amiga!
Porque nos separamos bobamente
Porque nos perdemos com loucuras
Sei lá, éramos tão perfeitas em tudo
Tudo bem, não sei como estas, mas
Sei que torço muito pelo seu sucesso
Pois enquanto todos não me compreendiam
Você era a minha alma gêmea em tudo...