Hoje não vou falar da dor que caminha na alma,
Celebrarei com os anjos a felicidade
Dos céus em movimento, nos castiçais, da verdade
Que acendem velas de esperança para quem ama!

Hoje clamarei a Jesus, pelas amizades
Que nasceram em minha vida, e as eternizarei
Em círculos de rosas, para onde os espinhos, esquecerei
Imortalizarei nas retinas o bem querer.
O respeito e o carinho, como oferendas
Presentes que se enfatizam nas crenças!

Me rendi em rendas, e nas temperança
Eu renasci, das pétalas perfumadas
Guardei em meu ser,as rosas mais coloridas!

Imagem do Google.com
Regina Kreft