DIAS SÃO DIAS…
À Minha Amiga Ymortal Arya, quando faz exactamente um ano que nos conhecemos e que somos Amigos, o maior Tesouro que posso Ter
DIAS SÃO DIAS…
Uns mais tristes cinzentos ou sem cor
Mesmo quando pareças só
Quero que saibas
Que mesmo à distância
Estou a teu redor
Pois
Dias são dias…
Que devem ser sempre de felicidade
Tendo um livro
E alguém
Que nos chama amigo
Que nos devota a amizade
Esses dias possuem algo de mágico
O calor da indizível fraternidade
Dias são dias…
Nessa estrada das palavras
À qual emprestamos
Imagens
Que tiramos um pouco de cada lado
Que nos fazem viajar
Por outras, desconhecidas
Mas que passam a ser familiares
Paragens…
Dias são dias…
E de repente
Somos Amigos
Desde tempos primordiais
Tempos antigos
Pois aprendi
Que um ano
Pode ser uma Eternidade
E se cá
A meu lado ainda estás
Fazes parte sem dúvida
Do meu todo
Da minha rara
E protegida Interioridade
Dias são dias…