Crisálidas

Crisálidas

Borboletas

livres, coloridas,

bailam sobre as flores...

Ao amanhecer beijam rios

e voam felizes sob o sol,

se vêm a chuva,

elas se escondem

nos bulbos das açucenas

e se o vento é forte

elas se juntam

como se dessem as mãos.

Quando a noite chega

buscam um cantinho

longe de tudo

pra descansar as asas

e se acasalam

novas crisálidas virão.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora