Exagerado...
Já deixei o exagero a tempos,
até as palavras deixei pra lá
fiquei quieto por não ter
mais argumento, nem o que falar
mas o brilho nos olhos
é impossivel deixar,
é impossivel deixar
de sentir este perfume
que deixas no ar
mesmo que teime
em usar o verbo exagerar
é impossivel ver-te
e não babar.
(Daniel)