Tú és mil

O que a gente sente

está acima da atração

puramente física

está na qualidade, na beleza

da energia que emanas

e inesplicavelmente

puxa, coração e mente

puxa totalmente a gente

como se hipnotizados fossemos

e esta energia semelhante

a da felicidade plena

contagia, e esta felicidade

domina, toma conta, invade

e nos faz assim,

encantados por você

por este anjo que és

por isso, eu acho exagero

quando me diz "exagerado", viu?!

porque, de frente

de costas

de todo lado

até de perfil

tú és show

tú es mil

(Daniel)

Existem coisas que temos que dizer...da forma que é sentida...agrade ou não...existem coisas que escorrem suavemente do coração...