Conversa muito intimista
(1.02.2009) 20:27
Uma conversa começou do nada
Mas atingiu-me como uma espada
Um desabafo relatou espanto
Numa ausência de pranto.
Papo gravado, mas sem som
Relata no momento o tom
Na decepção que acabou
Mas ainda não passou.
A mágoa nunca passa
Ela fica adormecida
Na presença esquecida
Vivo cheia e sem graça.
Que a alma seja feliz
Sem aquele que desdiz
O que a alma espera
O que a Verdade venera.