Amizade Eterna
O meu coração não esconde
E nem mais se surpreende
Pela dor das carências
A inclemente tristeza da ausência
Cada vez que se lembra dos suspiros
Passam noites e passam os dias...
Sofrendo de uma dor bem vadia
Parceiro ele chora juntinho a agonia
Contigo ele sabe o tanto quanto adia
Derramar esse doído incontido pranto
As lágrimas esparramadas nos cantos
De como é triste sentir um amor
Que não é de todo correspondido
Parece que nosso coração fica vendido
E que nossa alma está de prazo vencido
Mas esqueça essa dor impiedosa e cruel
Venha receber aqui o meu beijo de mel
Levanta a cabeça e chacoalha a poeira
Solta os teus versos ao mar e ao luar
Venha aqui conjugar o verbo amar
Navega entre os teus bons sentimentos
Viva comigo os teus melhores momentos
Pois o tempo é o nosso melhor conselheiro
E vai nos ajudar a encontrar o amor verdadeiro
A nossa amizade é muito valiosa e sincera
Regada de imenso amor e carinho nas esperas
Só por isso a nossa alma está agora em festa
Sorrindo de contentamento aqui se manifesta
Saltitando de Floripa à Balneário Camboriú
Afinal... Somos dois felizes aprendizes de poeta.
Dueto: Christine Fujiwara e Hildebrando Menezes